Votar
DeportesNoticias

Bélgica goleó 6×1 a Polonia en la Liga de Naciones

Los dirigidos por el entrenador español Roberto Martínez se sacudieron así de la derrota que le propinó el combinado de Países Bajos 1-4 en la fecha inicial, y consiguieron su primer éxito de la contienda.

Los polacos tomaron la iniciativa en la primera mitad del encuentro por intermedio del delantero del Bayern Múnich Robert Lewandowski, quien los puso en ventaja al minuto 28, mientras por los belgas Axel Witsel envió el duelo al descanso intermedio 1-1.

Para la segunda parte los locales arrecieron el ataque y concretaron el abultado éxito gracias a los goles de Kevin de Bruyne al 59, Leadro Trossard al 73 y 80, Leandro Dendoncker al 83 y Lois Opensa en el descuento final del partido.

Para Bélgica son sus primeros tres puntos y ahora marcha en la segunda plaza del grupo 4 en la Liga A, donde los Países Bajos son primeros con seis unidades, luego de su éxito en esta jornada ante Gales por 2-1.