DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

(VIDEO) Maravilla de ´El Clásico´: Real Madrid se impuso 3-1 al FC Barcelona

Se disputó una edición más de El Clásico español entre Real Madrid vs Barcelona, en esta ocasión, en el renovado Santiago Bernabéu.

El Real Madrid es dueño del primer Clásico de la temporada en LaLiga Santander. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti retomó el liderato de la Liga Santander, y además, le arrebató el invito al FC Barcelona.

Benzema firmó la primera anotación del compromiso al minuto 12´. El 2-0 lo selló Valverde, tras un bombazo desde fuera del área antes del cierre de la primera mitad. Ya en el complemento, Ferran Torres encendían las alarmas en el Bernabéu al firmar el 2-1.

En los minutos de adición, Eric García provocó un penal al minuto 91´, Rodrygo liquidaría el partido desde los 12 pasos. El Real Madrid se toma la punta y es el único equipo que no conoce la derrota en la liga española.