DeportesNoticias

(VIDEO) IDV resbaló ante Deportivo Pereira en 8vos de la Copa Libertadores

La revelación del torneo, Deportivo Pereira de Colombia, que ya había sacado del camino a Colo Colo de Chile, venció por la mínima de (1-0) al Independiente del Valle, vigente campeón de la CONMEBOL Sudamericana.

Moisés Ramírez, portero ecuatoriano, fue la figura del partido evitando los goles del rival en la primera mitad. Sin embargo, en el minuto 58, un gol del paraguayo Juan Danilo Santacruz pondría la ventaja del equipo colombiano.

El partido terminó (1-0) por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Los equipos se volverán a ver las caras en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito el próximo miércoles 9 de agosto a partir de las 19h00 (Hora de Ecuador).

El mejor al final de la serie se medirá en los cuartos de final con el vencedor del duelo entre los brasileños Atlético Mineiro y Palmeiras.