DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

¡Golazo del portero! Provedel anotó el gol agónico de la Lazio ante Atlético Madrid

Lo que parecía triunfo seguro de Atlético de Madrid ante la Lazio, apareció el portero Iván Provedel con un gol agónico en el último minuto del partido.

Provedel apareció en los 4 últimos minutos agregados y, entre cuatro defensores, logró conectar un cabezazo crucial que permitió a la Lazio igualar el marcador, desatando la euforia de los aficionados locales y sus compañeros de equipo.

En el inicio de la fase de grupos de la Champions, el Atlético de Diego Pablo Simeone comenzó ganando con tanto de Pablo Barrios Rivas, pero en la última jugada del encuentro el portero local anotó el (1-1) definitivo en el Olímpico de Roma.

El último portero que marcó un gol en la Champions League fue Vincent Enyeama en 2010.

Porteros que han anotado en la Champions League

1) Hans-Jorg Butt (3 goles): Hamburgo (2000), Bayer Leverkusen (2002), Bayern Múnich (2009).

2) Sinan Bolat (1 gol): Standard Lieja (2009)

3) Vincent Enyeama (1 gol): Hapoel Tel Aviv (2010)

4) Ivan Provedel(1 gol): Lazio (2023)