DeportesNoticias

¡El Clásico se pintó de amarillo!

Se disputó la parte dos del Clásico del Astillero, luego de los incidentes del pasado domingo. Barcelona S.C. venció 3-1 en calidad de visitante a su acérrimo rival, el Club Sport Emelec.

El conjunto canario se adelantó al marcador al minuto 16 con anotación de Fidel Martínez. Luego al minuto 36 una roja para Dixon Arroyo dejó al cuadro azul con 10 jugadores en cancha. José Francisco Cevallos anotó el gol del empate al cierre de la primera mitad.

Ya en el complemento, el gol amarillo llegó al minuto 63 luego de un desborde de Erick Castillo que definió Pedro Pablo Velasco. Barcelona se ponía, nuevamente, en ventaja. A 15 minutos del final, una anotación de Jhon Jairo Cifuente para sentenciar la victoria canaria. Marlon Mejía salió expulsado en los minutos finales.

El equipo de Fabián Bustos suma 19 puntos en la tabla, mientras que, los dirigidos por Ismael Rescalvo, se mantienen con 17 unidades y con un partido menos.