DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

Ecuador eliminado del Mundial sub-17

Este lunes 20 de noviembre del 2023, La selección ecuatoriana de fútbol cayó 3-1 ante Brasil en los octavos de final del sub-17. La mini Tri soñaba con una gran actuación en Indonesia.

Los jugadores bajo el liderazgo Diego Martínez tuvieron una irregular actuación en un mundial y no pudieron demostrar el mismo nivel que en el sudamericano.

Brasil anotó su primer gol a los 15 minutos de partido, con un tanto de Eslavao, el jugador del partido. La mini Tri consiguió el único gol en el último minuto del primer tiempo. Michael Bermúdez, el capitán de la selección, marcó el gol.

Luego, Brasil volvió a ponerse en ventaja con un gol de tiro libre de Eslavao. Asimismo, a los 90 minutos llegó el tercer tanto para Brasil.