DeportesNoticias

Barcelona espera un milagro para permanecer con vida en la UEFA Champions League

Vibrante partido hasta los minutos finales en el Camp Nou. El FC Barcelona igualó sobre la hora con un resultado de 3-3 ante el Inter de Milán por la jornada 4 de la UEFA Champions League.

Partido cerrado en la primera mitad, los culés presionaron y marcaron al minuto 40 a través de Dembelé. En el complemento, Nicolo Barella marcaría la igualdad a los 50′, con mucha complicidad de Gerard. Lautaro Martínez a los 63′ daría vuelta al marcador.

Al cierre del partido, los 82 minutos, el Barça pudo empatar el encuentro de la mano de su goleador, Robert Lewandowski. Gosens a los 89′. Anotó el 2-3 para silenciar el reducto.

Cuando parecía el encuentro terminaría con victoria del conjunto italiano, los dirigidos por Xavi pusieron el empate final, nuevamente con gol de Lewandowski a los 92′.