DeportesNoticias

Emelec golea al 9 de Octubre y se mantiene con vida en la LigaPro

Partido por la fecha 8 de la LigaPro, Emelec propinó una goleada (3-0) al 9 de Octubre en su visita al estadio Los Chirijos de Milagro. Victoria importante para el cuadro eléctrico que lo mantiene con vida en la pelea por un puesto en la final del campeonato ecuatoriano, o por otro lado, tratar de meterse en puestos de competición internacional.

Un gol de camerino abrió el marcador al minuto 4´ con anotación de Diego García, esta fue su primera anotación con los azules. En el complemento, Alexis Zapata y José Francisco Cevallos sellaron el triunfo millonario con dos anotaciones al minuto 62´y al minuto 83´.

El cuadro eléctrico suma 13 puntos en la fase 2 de la LigaPro, hay que recordar que Emelec cuenta con un partido menos ante Deportivo Cuenca que no se disputó por el paro arbitral. Emelec se coloca en el puesto cuatro en la tabla a la espera de otros resultados.