DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

Liga de Quito es puntero absoluto en la fase 2 de la LigaPro 2023

El campeón de la Copa Sudamericana disputó su último partido reprogramado por la fecha 11 del campeonato nacional con una sólida victoria (0-2) de visitante ante Técnico Universitario.

Con el triunfo, Liga Deportiva Universitaria de Quito se tomó la cima de la tabla de posiciones como único líder con 27 unidades de la fase 2 de la LigaPro 2023, superando por 2 puntos a Barcelona S.C., segundo en el torneo.

Paolo Guerrero fue el artífice de los goles para sellar la victoria en la ciudad de Ambato. Con anotaciones en el minuto 2′ y al minuto 80′, el delantero peruano anotó su tercer gol en 9 partidos en el campeonato nacional.

La próxima fecha Liga enfrentará a Libertad el domingo 12 de noviembre a las 15h00 en la ciudad de Loja. Los otros 2 partidos, se enfrentará ante Cumbayá de visitante y en la última fecha reciben a Mushuc Runa.