DeportesNoticiasProgramasTC Deportes

Liga de Quito toma ventaja ante Sao Paulo en ida de cuartos de la Sudamericana

Liga de Quito se sacudió su mala racha al derrotar (2-1) al Sao Paulo de Brasil, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023, lo que le da una ligera ventaja de cara a la revancha.

Johan Julio madrugó a cantar un gol en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en los primeros 3 minutos de partido. Le siguió Renato Ibarra que sentenció el duelo a favor de Liga en el minuto 25. Lucas Moura descontó por Sao Paulo en el 80.

Julio, que regresó a las canchas en este partido, definió con elegancia luego de escapar de la defensa de los brasileños. Un ligero toque con la derecha y la pelota se acomodó dentro de la red.

El tanto de Julio es el gol que más temprano ha marcado Liga de Quito en toda su historia en la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue un paseo para el club dirigido por el argentino Luis Zubeldía. En el medio campo Liga logró retrasar el juego de Sao Paulo y lo mantuvo a raya su ataque.